首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖北省局(公司)举办第一期全省系统物流送货员培训班
2019年04月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北省烟草专卖局(公司)举办第一期全省系统物流送货员培训班。省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武接见学员并讲话。

  顾厚武指出,物流送货人员始终以爱岗、敬业、奉献的精神,在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,为湖北烟草高质量发展做出了巨大贡献。他强调,高质量发展必须有高质量人才支撑。物流人员要牢固树立三种意识。一是安全意识。进一步增强安全责任感和紧迫感,确保行车安全、送货安全。二是规范意识。始终绷紧规范之弦,确保卷烟送货到户,筑牢规范经营最后一道防线。三是服务意识。把服务作为永不竣工的工程来抓,在服务中体现烟草价值,做到始于客户需求、终于客户满意。

  培训指出,全体参训学员要不断更新思维、转变观念,坚持“把工作当成事业”的理念,培育客户思维、品牌思维、科技思维、极致思维,在卷烟物流高质量发展的征程中拼搏奋斗,贡献力量。

猜你喜欢