首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司运用531推进智慧物流创优
2019年04月11日来源:烟草在线作者:林芳

  烟草在线新余消息  江西省新余市公司运用“531”工作法,结合实际,理思路、定重点,力求提质增效、推动行业物流高质量发展。

  一是突出五项中心工作。做好规范经营,切实落实规范经营各项规章制度,主动发现和反馈市场异常情况;升级物流技术设备,结合物流科技创新项目,实现异标合一半自动分拣线落地运行;升级配送服务形式,主动对接“新零售”,推行智能配送平台,实现配送可视、可约、可监控,为优质客户增设即访即送的服务;实现配送安全智能管理,推行送货安全平台,对车辆运行过程中的驾驶安全状况全程管控与智能预警;加强队伍建设,做好技能考试培训工作,确保今年物流考试通过率85%以上。

  二是打造三个亮点工作。加强创新项目管理,确保省内第一条异标合一分拣线上线运行;严格落实培训计划,确保今年技能鉴定通过率85%,力争全省持证率第一;推行智能配送平台,实现配送可视、可约、可监控,为优质客户提供个性化服务。

  三是一个样板。用较少的成本实现分拣效率的大幅度提升,形成全省第一条“异标共线分时分拣线”建设样板。

猜你喜欢