首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
贵州省局(公司)召开警示教育大会 
2019年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州省烟草专卖局(公司)召开警示教育大会,传达有关通报内容,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,促进党员干部廉洁从政。省局(公司)党组书记高体仁主持会议并讲话,党组成员参加会议。

  会议指出,要举一反三,始终紧绷全面从严治党这根弦。一方面,要杜绝“看戏”心态,拒绝当“看客”。切实把职责、思想、工作摆进去,深入对照检查、剖析原因,自觉从严从细从实要求自己。另一方面,要杜绝侥幸心态,拒绝当“主角”。强化以案为戒、以案警醒,切实把纪律挺在前面、把底线牢记心中,切实做到“不想腐”的高度自觉。

  会议强调,要担当作为,认真履行全面从严治党主体责任。各级党组织要切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,不断净化政治生态;各级党组(党委)书记要切实提高政治站位,履行好全面从严治党第一责任人责任,对本单位政治生态、干部健康成长负责,把责任传导给班子成员,确保管党治党见到实效;班子成员要切实履行“一岗双责”,做到管党治党和业务工作“两手抓、两手硬”。要聚焦重点领域和关键环节,推动日常监督工作制度化、常态化。

  会议要求,要严于律己,永葆共产党员政治本色。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要率先垂范,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉做到心中有党、心中有人民,自觉做到心中有戒律、心中有责任,自觉做到知行合一、表里如一,永葆共产党员政治本色。

猜你喜欢