首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
重庆市局召开专卖内管法规暨规范管理工作会
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆市烟草专卖局组织召开2019年专卖内管法规暨规范管理工作会。会议传达学习了全国烟草专卖管理工作会议、法规体改工作会议和规范管理工作会议精神,总结回顾了全市系统2018年专卖、内管、法规和规范管理工作,安排部署了2019年相关工作。

  会议指出,2018年全市系统各级专卖内管法规和规范管理部门在重庆市局党组的坚强领导下,认真贯彻落实国家局各项工作要求,营造了良好的生产经营管理秩序,为全市系统改革发展提供了坚强保障。

  针对今年工作,会议强调,要直面问题挑战,持续改进提升,着力做好七个方面的工作:坚定不移加强内部监管;紧盯重点推进打假打私;创新模式强化市场监管;因地制宜深化“放管服”改革;持之以恒推进法治建设;毫不松懈抓好规范管理;多措并举加强队伍建设。

  据悉,会议还表彰了专卖管理先进单位、专卖管理专项工作先进集体,优秀专卖、内管、法规、规范管理工作人员,并进行了经验交流发言。

猜你喜欢