首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
辽宁喀左县局“学讲考”扎实做好基层党建工作
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,辽宁朝阳市喀左县烟草专卖采取“三项举措”,扎实做好基层党建工作。

  一是以“学”促思想提升。以“学习强国”学习平台为抓手,组织全体党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高全体党员干部政治思想觉悟,激发全体党员干部爱党、忧党、兴党、维护党的自觉性和工作热情。

  二是以“讲”促理论提升。以成立文化宣讲团为契机,通过开展“微党课大家讲”等系列活动,促使全体党员加深对党的理论政策知识的理解把握,做到政治理论学习和工作业务能力双丰收。

  三是以“考”促学习提高。以“每周一学”活动为基础,采取集中学习与自学结合、线上答题和线下考试结合、理论指导和实践探索结合等方式,有效提高党员干部学习的主动性和积极性,进一步夯实党建工作基础。

猜你喜欢