首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)印发方案部署2019年党建工作
2019年04月15日来源:烟草在线作者:谭金凤

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)印发2019年党建工作方案,对2019年党建工作进行了安排部署。

  方案强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这一指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,努力推动全面从严治党工作向高质量迈进,发挥党建“举旗帜、把方向、领业务、聚民心、促发展”作用,为推动崇左烟草高质量发展提供坚强的组织和政治保证。

  方案要求,一是要抓好政治建设,扛起“两个维护”重大政治责任;二是要抓好思想建设,持续打牢理想信念根基;三是要加强组织建设,筑牢基层工作基础;四是要加强纪律作风建设,锻造过硬的党员队伍;五是要推进精神文明创建、企业文化及群团工作,努力营造和谐向上氛围。

猜你喜欢