首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
浙江省局(公司)党组中心组召开一季度集中学习会
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组召开2019年第一季度集中学习(扩大)会。党组书记、局长、总经理邱萍主持学习会并作中心发言。

  会议集中学习了全国两会精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》及国家局有关文件精神,传达学习了全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议精神。7位同志围绕“加强政治建设,打好三场硬仗”主题进行了交流发言。

  会议强调,要加强理论学习,以过硬的政治水平推进高质量发展。一是旗帜鲜明讲政治。要保持政治忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要练就政治本领,压实政治责任。二是坚定信心促发展。要坚持一张蓝图绘到底,坚定信心,争创一流,以优异成绩迎接新中国成立70周年。三是做好表率敢担当。要持续提高思想认识,坚定信念,拼搏奋进,为浙烟高质量发展建功立业。

  会议要求,要全力做好近期重点工作,坚决打赢三场硬仗,科学调控经济运行,持续加强专卖管理,加快数据中心和数据分析平台建设,推动多元经营机制改革,认真制订高质量发展方案。

  省局(公司)领导,机关各部门正、副处长,投资管理公司、进出口公司负责人参加会议。

猜你喜欢