首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
辽宁省局(公司)机关举办全面推进党的政治建设专题讲座
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)机关举办全面推进党的政治建设专题讲座。

  讲座邀请省委党校教授进行主讲。主讲人从解读“政治”的深刻内涵入手,详细阐述了新形势下推进党的政治建设的重大意义,系统介绍了全面推进党的政治建设的基本要求和目的,并进一步明确了全面推进党的政治建设过程中应该把握的若干关键认识。讲座紧贴实际、内容丰富,对机关广大党员干部全面理解和准确把握新时代党的政治建设的要求和任务具有较强的指导意义。

  省局(公司)机关党委号召机关全体党员干部要以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为根本遵循和行动指南,进一步提高政治本领,强化责任担当,把加强党的政治建设融入谋划和推动工作全过程,努力做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进,为辽宁烟草实现高质量发展提供坚强政治保证。

猜你喜欢