首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
北京海淀区局(公司)“两个一”开展党纪作风教育
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为强化党员教育管理,持之以恒加强党员的作风和纪律建设,近日,北京市海淀区烟草专卖局(公司)围绕“两个一”开展纪律作风教育。

  以案说纪,开展一次警示教育。组织全体党员观看专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》,以更加直观的形式,教育引导全体党员时刻绷紧政治纪律这根弦,坚决贯彻落实好习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要指示精神,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决抵制形式主义、官僚主义,切实巩固好纠正“四风”成果。

  防微杜渐,上好一堂专题党课。专题党课从细微处入手,密切联系各岗位工作特点,用更加朴实、更加具体、更接地气的方式,为全体党员详细讲解新时代为什么要加强作风纪律建设、党的作风纪律包括哪些内容、作风纪律建设所面临的挑战以及正风肃纪的工作要求,教育引导全体党员把纪律挺起来,把作风硬起来,站稳立场、保持定力,推动作风、纪律建设再上新水平。

猜你喜欢