首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
甘肃兰州市局打击非法经营走私雪茄烟案再传捷报
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,甘肃兰州市烟草专卖局与兰州市安宁公安分局联手破获朱某非法经营走私雪茄烟案。

  今年3月,兰州市局根据掌握的线索,会同公安人员先后前往北京、广东深圳、梅州等地,对犯罪嫌疑人朱某及其用于非法经营走私雪茄烟的互联网公司进行全面调查排摸。经过艰苦细致的外围侦查工作,办案人员掌握了以朱某为首的非法经营雪茄烟犯罪网络的基本情况。

  近日,办案人员在当地警方的配合下,在广东省梅州市梅江区一举捣毁犯罪嫌疑人朱某经营的非法贩销雪茄烟的互联网公司及仓储库房,现场查获雪茄烟共计1.2万余支,货值金额300余万元,现场抓获案件当事人23人。

  本案是兰州市局在成功破获“3.30”跨境非法经营雪茄烟网络案之后,在打击非法经营走私雪茄烟方面取得的又一重大突破。目前,案件正在进一步侦查办理之中。
 

猜你喜欢