首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
安徽岳西县局四项措施全面提升党建工作水平
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年以来,安徽省安庆市岳西县烟草专卖局牢固树立党建统领一切的“龙头”地位不动摇,通过采取四项措施,全面提升党建工作水平。

  一是坚持以党的政治建设为统领。严格落实全面从严治党主体责任,坚持党建工作与中心工作同部署同落实同考核,引导党员干部职工不断提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展。  

  二是坚持在强化党的思想建设上发力。充分利用宣传展板、微信群和“学习强国”学习平台,深入学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化党员干部理想信念,提升党性修养。

  三是坚持在提升党的组织力上下功夫。组织党员认真对照党内各项规章制度,积极查找不足、补齐短板,充分发挥先锋模范作用,扭成干事创业“一股绳”,推动各项工作高质量开展。

  四是坚持在党风廉政建设上常抓不懈。坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格监督执纪问责,盯紧重要时间节点、关键环节领域以及“四风”新变化新动向,持之以恒转作风,营造风清气正的工作环境。

猜你喜欢