首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
内蒙古乌海市局(公司)建立“三个清单”深化全员安全生产责任制落实
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为了深化全员安全生产责任制落实、夯实安全管理工作基础,近日,内蒙古自治区乌海市烟草专卖局(公司)建立“三个清单”积极推进安全生产责任制。

  一是建立安全生产责任制落实清单,明确各单位、各部门安全主体责任,强化安全生产责任考核,压紧压实责任落实,构建人人有责、人人负责的安全生产责任体系。

  二是建立岗位安全责任清单,将安全职责融入各岗位工作流程,强化“一岗双责”过程管理,增强全员履行安全职责的主动性,自觉将安全工作贯穿日常工作始终。

  三是建立安全生产标准化对标清单,通过责任区划分,切实加强全员、全方位、全过程的安全标准化管理,真正将标准化规范要求和方法融入安全管理实际工作,扎实推进企业安全标准化建设。 

猜你喜欢