首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
山西省局(公司)召开2019年全省系统规范管理工作会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月8日,山西省烟草专卖局(公司)召开全省系统规范管理工作会议,传达全国烟草行业规范管理工作会议精神,回顾2018年工作,分析存在问题,安排部署2019年工作任务。

  会议明确了今年全省系统规范管理工作要从抓好“一个目标、一个系统、四项工作”入手,以实现精益采购管理高质量发展的目标,狠抓采购管理信息系统的应用对接,全面推进有关文件贯彻落实,持续巩固两个专项治理成果,大力推动精益采购向纵深发展,逐步提升规范管理队伍的专业素质和能力,充分发挥规范管理防范廉洁风险的作用,为推动山西烟草高质量发展保驾护航。

  会议强调,全省系统要全面贯彻落实全国烟草行业规范管理工作会议精神,狠抓落实,坚定不移地抓好规范管理工作的高质量发展。一是要提高政治站位,不断增强规范管理工作使命责任。二是要强化高质量发展,全面提升规范管理工作水平,突出抓好规范管理问题整改、“应招尽招、真招实招”有效落实、“互联网+”采购形式及信息系统建设、办事公开民主管理同业务工作深度融合和规范管理队伍建设。

  会后还组织参会人员对有关文件进行了学习培训和交流讨论。

猜你喜欢