首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖南省局(公司)召开2019年全省系统科技工作会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南省烟草专卖局(公司)召开2019年全省系统科技工作会议,传达烟草行业科技工作会议精神,回顾总结2018年科技工作,安排部署2019年重点工作。

  会议指出,2018年全省系统科技创新工作在国家烟草专卖局、省委省政府的正确领导下,立足我省实际,紧盯行业前沿,大力实施创新驱动发展战略,持续调动科技人员和广大员工创新积极性,努力提升支撑高质量发展的科技供给能力,创新型企业建设各项工作取得较好成效。

  会议强调,2019年全省系统科技战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照行业科技工作会议和全省系统工作会议要求,深入实施创新驱动发展战略,坚持战略导向、目标导向和问题导向,加快建设助推高质量发展的科技创新体系,深化重点领域研发和标准化建设,着力激发全面创新、全员创新活力,持续提升自主创新能力,加快推进创新型企业建设,为全省系统高质量发展提供科技支撑。

  省局(公司)科学技术委员会、标准技术委员会、科技处、省烟科所(中南站)全体人员在省局机关主会场参会;各直属单位分管领导,科技及标准化管理部门负责人、科研部门全体人员在分会场以视频会议形式参会。参会人员共计130余人。

猜你喜欢