首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西省局(公司)召开2019年全省系统财务审计工作视频会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月9日,江西省烟草专卖局(公司)召开全省系统财务审计工作视频会议,传达贯彻2019年全国烟草行业财务审计工作会议精神,总结2018年财务审计工作,部署2019年财务审计重点工作任务。

  会议对2018年度财务审计主要工作进行了回顾,从强化财务保障职能、财务管控职能、预算管理职能、资产管理职能、资金管理职能、内部审计监督等方面充分肯定了2018年全省系统财务审计部门取得的工作成果。

  会议要求,全省系统财务审计人员要切实把思想和行动统一到行业高质量发展要求和江西烟草商业创优目标上来,提高政治站位,保持发展定力,坚持问题导向,强化责任担当,做奋力创优实现高质量发展的主动实践者,牢牢把握创建优秀商业企业的关键任务,树立规范管理意识、持续发展意识、创新引领意识、主动担当意识。

  会议强调,2019年全省系统财务审计工作总体要求是,紧盯目标任务,强化内控约束,严格管控费用,优化资产结构,构建智慧财务,探索财务管理模式转型升级,助力江西烟草商业高质量发展和创建优秀商业企业。

猜你喜欢