首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
山东省局(公司)召开2019年科学技术委员会会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)召开2019年科学技术委员会会议,明确下一步科技创新工作三项重点。省局(公司)有关领导出席会议并讲话。

  对做好今年科技立项和奖励评审工作,会议强调,一要紧紧围绕推进高质量发展,结合当前全省系统中心工作,紧扣申报要点,评审出一批高水平、突破性、推广价值大的科技项目和科技成果,推动全系统科技进步;二要充分发挥科技委委员和专家在各学科领域的优势和特长,积极为全系统科技创新战略制定、重大研究项目的立项与实施、重大科技政策的出台出谋划策,推动科技成果推广实施;三要充分挖掘和有效利用本单位优势创新资源,打破行业、企业和学科局限,促进系统内外不同科研实体、不同学科之间交流与合作,提升自主创新的质量和效率。

  会上,科技委秘书处通报了2019年度科技计划立项项目、2018年度科技奖励项目审查情况和有关建议,审查并通过了4项省局(公司)企业标准。

猜你喜欢