首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
广西区局(公司)召开2019年网信和科技工作电视电话会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月3日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)召开2019年广西烟草商业网信和科技工作电视电话会议,传达学习全国烟草行业网信工作会议及科技工作会议精神,总结2018年全区网信和科技工作,部署2019年工作任务。 

  会议指出,行业上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新形势下行业高质量发展对网信和科技工作的新要求。网信工作要持续提升网络安全保障水平,持续加强数据使用管理和保护,持续提高运维流程管控能力,持续加强基础管理工作,持续加强信息化队伍建设;科技工作要统筹谋划科技创新中长期布局,深入实施科技创新激励政策,继续推进绿色防控重大专项,积极实施企业标准化建设规划。

  广西区局(公司)办公室、综合计划处、专卖监督管理处、人事处、烟叶管理处部门负责人,信息中心、科技处全体人员在主会场参加会议;各市局(公司)网信、科技、标准化工作分管领导、相关部门负责人及相关人员、卷烟鉴别检验小组全体人员在各单位分会场参加了会议。

猜你喜欢