首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
内蒙古区局(公司)召开全区网信、科技创新、质检工作电视电话会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月10日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)召开2019年全区网信、科技创新、质检工作电视电话会议,传达行业相关会议精神,总结2018年全区网信、科技创新、质检工作,部署今年工作任务。

  会议指出,在区局(公司)党组的坚强领导下,网信、科技创新、质检战线各位同志攻坚克难、积极作为,筑网信安全之基、固质检保障之本、强科技创新之力,各项任务圆满完成,各项工作成效显著。

  会议要求,各单位要高度重视行业网信、科技创新和质检工作,切实把区局(公司)党组目标要求贯彻落实到工作实践中,以“责任文化”为引领,奋力推进内蒙古烟草高质量发展上水平,突出抓好“三个着力”。一是立足稳定运行,着力提升网信支撑助推水平。要加强网信工作集中统一领导,要坚持推进技术融合与技术创新,要深入推进网络安全管理,要加强互联网账号的审批、应用、管理、监督和检查,逐步减少独立接入互联网的终端。二是立足全区实际,着力提升科技创新水平。要在坚持政策、目标、需求和问题四个导向上下功夫,在完善工作组织、项目管理、激励约束、人才评价和数据质量管控五个机制上下功夫。三是立足服务行业,着力提升鉴别检验能力水平。要突出服务行业功能,强化服务专卖功能、加强自身建设和提升队伍素质。 

猜你喜欢