首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西新余市局运用“531”推进企业管理创优
2019年04月16日来源:烟草在线作者:雷平平

  烟草在线新余消息  为进一步推进企业管理创优,提升企业管理水平,江西省新余市局运用“531”工作法,推动各项工作高质量发展。

  一是聚集五项中心工作。巩固完善综合业绩考核评价体系,充分发挥考核政策导向作用;全力推进数据驱动,提升经济运行分析质量;完善赛马平台建设,加大网格对标推进,缩小不平衡发展差距;扎实推进质量管理体系转版工作,建立健全风险防控长效机制;深入开展对标管理,解决指标背后存在的管理问题,促进企业管理水平持续提升。

  二是谋划三个工作亮点。建立一套符合高质量发展理念的绩效考核体系,实现由单一粗放考核向系统精准考核转变;充分利用数据分析应用能力,建立信息资源共享,实现经验决策向数据决策转变;加强体系转版结果运用,全面开展风险识别、分析、评价及处置工作,构建职责清晰、流程高效、风险可控的管理体系。

  三是打造一个样版。构建与高质量发展相配套的考核评价体系,使以战略目标为导向的绩效管理体系更具有完整性和系统性,实现企业执行力不断巩固提升。

猜你喜欢