首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西南昌市局召开4月份全市系统营销例会
2019年04月16日来源:烟草在线作者:李维静

  烟草在线南昌消息  4月11日,江西省南昌市局召开4月份全市系统营销例会。

  会议通报了3月份全市系统营销网建销售数据,总结了3月份卷烟销售工作情况,提出在卷烟销售工作中存在的问题和难点,公布了3月份“劳动竞赛”考核结果,对省产卷烟品牌培育工作中突出的单位及个人进行了表扬,并部署了4月份的重点工作。期间,安义县分公司进行了主题为“如何发挥诚信互助小组作用,做好金圣品牌培育”的星级诚信互助小组会议现场演练,青云谱区分公司进行了工作典型经验介绍。

  会议最后,市公司分管领导进行了会议总结,对营销网建工作提出了几点要求:一是做好4月份淡季的卷烟销售工作,尤其是卷烟销售总量和金圣销量要确保稳定向上;二是做好金圣品牌培育销售工作和新品选点工作,配合中烟做好金圣宣传促销工作;三是抓好当前营销网建的各项基础工作,配合专卖和内管部门指导零售客户做到规范经营。

  市公司营销中心主要负责人及各分公司营销人员共150余人参加了会议。

猜你喜欢