首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西靖安分公司开展对金圣品牌市场的走访调研
2019年04月16日来源:烟草在线作者:甘海燕

  烟草在线靖安消息  为进一步掌握江西省宜春市靖安县金圣卷烟市场的销售动态,推动营销工作再上新台阶,特别针对近两年销售下滑较明显的老品金圣(硬)、金圣(软)进行市场走访了解。通过询问两个老品规销售增减较为明显客户的卷烟销售、金圣品牌、卷烟库存、零售盈利等情况,细心察看卷烟陈列、明码标价实施情况,分析销售下滑原因,把握消费走向,并明确下一步工作。

  一是着力把握好市场真实状态,提升客户销售信心,打造金圣新品培育坚实阵地。二是依托“531”计划的实施,进一步挖掘酒席用烟、建筑工地等市场潜力,提高金圣销量。三是以客户需求为导向,针对性做好金圣品牌引导工作,真正做到“急客户之所急,想客户之所想,帮客户之所需”。

猜你喜欢