首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西赣州南康区局筑牢规范经营“生命线”
2019年04月16日来源:烟草在线作者:刘慧清

  烟草在线南康消息  近日,江西省赣州市南康区烟草专卖局召开规范经营专题会议,组织学习相关规范经营文件,要求全员进一步认清形势,切实采取措施加强规范自律。

  一是强化意识、严守底线。分析当前形势,强化规范经营责任意识、风险意识,严守规范“生命线”,坚决杜绝触碰底线的行为。

  二是加强宣传、稳步投放。全员要加大宣传力度,正确引导零售户守法守规经营;营销部门根据市场状态优化卷烟投放策略,对易外流品规加强流向跟踪,杜绝出现不规范经营行为。

  三是加大力度、严格执法。专卖部门要联合公安加大打击力度,集中专卖力量,将工作重点放在本地市场监管上,对不法烟贩重拳出击,对非法收购的违法行为一查到底,确保取得成效。

  四是流程管控、形成合力。内管部门实现从策略制定、客户订购到卷烟配送全流程的全覆盖监管,发现异常信息,及时反馈至专卖、营销、配送部门,强化部门间团结协作,形成监管合力。

  五是严格问责、落实监督。严格责任追究机制,对发生外流卷烟的网格工作站和挂点负责人、线路人员严格考核,情节严重的,从重处罚。

猜你喜欢