首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
甘肃玉门市局“四举措”强化专卖技能鉴定培训
2019年04月16日来源:烟草在线作者:张俊基

  烟草在线玉门消息  为进一步提高专卖队伍理论知识基础及技能鉴定通过率,近期,甘肃省玉门市烟草专卖局精心组织,合理安排,采取“四举措”强化专卖技能鉴定培训。

  一是强化引导,端正思想。采用引导思想、激励奖罚等综合措施,在专卖人员中营造良好的学习氛围,保持求知上进的积极态度,不等不靠,提早准备,认真自习,确保培训工作安排到位。

  二是强化方法,精简内容。针对专卖技能鉴定教材内容和以往的鉴定模式,有重点地组织复习并结合实际工作进行学习,加深知识点理解,确保达到备考目的。

  三是强化效率,模拟对比。根据鉴定考试日程,组织模拟考试,准确把握考试节奏,通过分析试卷,寻找薄弱环节,准确掌握重点、难点内容,不断提高学习的效果。

  四是强化监督,激励考核。将学习培训效果与个人绩效考核挂钩,考试成绩纳入考核,充分发挥绩效评估的激励作用,提高专卖人员复习备战技能鉴定的积极性和主动性,全面提升专卖技能鉴定备考能力。

猜你喜欢