首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
甘肃瓜州县局(营销部)打造“五心级”服务全力提升卷烟营销水平
2019年04月16日来源:烟草在线作者:左文昊

  烟草在线瓜州消息  为进一步夯实工作基础,不断提升服务水平,近日,甘肃省酒泉市瓜州县烟草专卖局(营销部)立足辖区实际,精心组织,精准施策,抓好“市场走访、营销指导、品牌培育、终端建设、服务提升”五个重点,全力提升卷烟营销服务水平。

  精“心”计划,加强市场走访。注重客户需求和市场环境变化,随时调整服务计划、优化服务方案,加强对零售客户经营情况的监测分析、现场指导,切实提高营销工作服务质量。

  耐“心”拜访,加强经营指导。根据零售户周边商圈环境、所在区域消费环境,结合不同零售户经营现状、经营能力,进行差异化、个性化经营指导,制定符合零售户实际情况的经营策略,提高卷烟动销率,实现零售户盈利水平的增长。

  细“心”指导,加强品牌培育。立足辖区品牌发展的薄弱环节,按照“以品牌带动销量”的思路,制定重点品牌培育规划,加强对重点品牌的宣传,让零售户清楚品牌的盈利指数以及品牌的特点、卖点,提高零售户对重点品牌的认知度,提高零售户上柜主动性。

  用“心”组织,加强终端管理。从零售户店面整体形象、卷烟陈列情况、卷烟品类组合、价格标签摆放等方面入手,实现“店面整洁、陈列美观、明码实价、品类齐全”,充分发挥卷烟陈列和门店形象展示作用,努力提升卷烟销量。

  全“心”服务,提高满意程度。针对市场拜访中发现的问题和零售户反馈的意见,从零售户动销情况、断货率和盈利水平等方面开展经营分析,建立详细、真实、全面的问题汇总和解决措施档案,以解决零售户实际需求情况为主要目标,确保客户满意度稳步提升。

猜你喜欢