首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
甘肃肃州区局推动打击“食药农环烟”违法犯罪专项行动取得成果
2019年04月16日来源:烟草在线作者:刘珊

  烟草在线肃州消息  自打击“食药农环烟”领域违法犯罪专项行动开展以来,甘肃省酒泉市肃州区烟草专卖局迅速部署,靠实责任,与公安、邮政等部门协同合作,形成监管合力,深入打击涉烟违法犯罪行为,始终保持卷烟市场监管高压态势。

  一是注重线索收集。严把假烟渗透和区划外卷烟流入两个关口,围绕寄递环节、零售市场、消费环节三个关键节点,发展情报信息员,印发举报奖励明示卡,宣传举报奖励政策,加强线人培养和线索收集,在线索落地上做文章,确保线索信息数量足、质量高。

  二是强化联席沟通。加强与区专项办的联系沟通,及时移送涉烟线索,协调召开联席会议,专项推进线索核查,共同研究案件侦破,信息共享、资源共享、案情共享,协调推进大要案件立案核查、落地查证,始终保持信息畅通、资源共享。

  三是协同配合作战。加强与交通、高速巡警、邮政等部门的联合检查力度,开展烟草部门与公安部门的深度配合,密切执法协作,强化协同作战,严把违法卷烟流入关口,堵住违法卷烟流入渠道,重拳打击涉烟违法犯罪行为,有效净化辖区卷烟市场。

猜你喜欢