首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
甘肃庆阳市局(公司)组织开展全市营销技能竞赛
2019年04月16日来源:烟草在线作者:鱼自龙

  烟草在线庆阳消息  为认真贯彻落实全省烟草工作会议精神,促进营销队伍转型,激发营销队伍活力,提升营销人员职业素质和技能水平,近日,甘肃省庆阳市烟草专卖局(公司)组织开展以“大练兵、强素质、竞技能、展风采”为主题的营销技能竞赛活动。

  竞赛前,制定并下发《甘肃省烟草公司庆阳市公司全市营销技能竞赛活动实施方案》,要求全市营销人员积极备战,利用业余时间自学营销技能知识,以部门为单位,集体统一培训学习,掌握行业动态,学习标准规范,熟悉竞赛规则,全市上下形成比、学、赶、超的学习氛围。

  竞赛中,分管领导全程参与,庆阳市局(公司)多部门协作配合。活动严格按照《方案》流程推进,全程分为营销策论撰写、基础理论和营销技能实务笔试、策论面试三个环节,为确保竞赛活动的公平、公正和公开,对竞赛每个环节的结果进行张榜公示。

  通过本次竞赛活动,全面考察了营销人员对营销基础理论知识的掌握情况,同时,进一步检验了营销知识在实际工作中的应用,全市上下形成了学知识、钻业务、比技能、争先进的良好活动氛围,为圆满完成全年卷烟营销网建工作目标任务增活力、添动能。
 

猜你喜欢