首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
河南卢氏县局抓获3名“9.20”烟叶网络案件涉案嫌疑人
2019年04月16日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  近日,河南省三门峡市卢氏县烟草专卖局侦办的“9.20”烟叶网络案件涉案嫌疑人郜某年、郜某平和王某3人,同时被公安机关成功抓获。

  2018年9月7日,卢氏县烟草专卖局接群众举报,联合公安部门在该县东明镇庄子村当场查获刘某违法运输烟叶6.13吨,货主逃逸。后经调查,发现该案涉案金额较大,涉及地域较广,便将此案列为“9.20”烟叶网络案件。

  为进一步扩大战果,烟草、公安部门成立了专案组,远赴湖北、广西等地调查取证,并于2018年10月30日将该案主要嫌疑人王某抓获。同时,根据证据线索,又将湖北利川市的郜某年、郜某平和王某3人锁定为重要犯罪嫌疑人,并进行上网追逃。近日,以上3人在利川市被专案组成功抓获,目前已从利川市看守所移送至卢氏县看守所羁押。案件正在进一步审理中。

  截止目前,该案涉案金额102余万元,已抓捕涉案嫌疑人5人。

猜你喜欢