首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019年04月18日来源:烟草在线作者:方芳

  烟草在线大余消息  为进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,营造积极参与扫黑除恶的良好舆论氛围,近日,江西省赣州市大余县局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  县局将舆论宣传作为扫黑除恶工作重点内容,一是在单位院内张贴标语、制作宣传专栏、组织知识考试、签订承诺书等方式,二是组织人员在社区、沿街商铺、创文责任区发放宣传页、张贴宣传画、悬挂标语、宣讲等形式,向职工群众宣传黑恶的社会危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与度,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争各项部署安排上来,为顺利推进扫黑除恶专项斗争营造浓厚的宣传氛围。

猜你喜欢