首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏省局(公司)专题研究经济运行工作
2019年04月18日来源:《东方烟草报》作者:柳庆

  烟草在线据《东方烟草报》报道  江苏省烟草专卖局(公司)近日专题研究全省系统经济运行工作,提出坚持稳中求进工作总基调,深化供给侧结构性改革,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫、见实效。统筹各项工作,保持经济运行在合理区间,进一步提高经济运行的质量和效益水平;深化卷烟营销市场化取向改革,推进营销方式转型,提升零售客户赢利水平和满意度;全面推进网建水平提升,进一步增强渠道掌控力;精心研究制定高质量发展实施方案,突出抓重点、补短板、强弱项;强化精益管理理念,提高综合管理水平;优化物流资源配置,推动降本增效;助力脱贫攻坚工作,更好地履行社会责任。

猜你喜欢