首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建莆田市局(公司)开展视频会议系统操作培训
2019年04月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建莆田市烟草专卖局(公司)开展视频会议系统操作培训,福建省烟草专卖局(公司)信息中心、各县区局相关人员参加培训。

  会上,工程师讲解和演示新采购的视频会议软硬件系统、操作流程等相关知识,并现场解答了与会人员操作中遇到的各种问题。随后,与会人员共同学习了视频会议系统运维管理规范。最后,信息中心部门负责人做培训总结,要求各单位网络管理员要严格按照省局(公司)镜头和灯光要求,切实保障好所有视频会议联调工作。

  通过此次培训,与会人员进一步熟悉了视频会议系统的操作流程,有效地提升了莆田烟草视频会议的保障水平。

猜你喜欢