首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局(分公司)强化零售终端品牌培育
2019年04月18日来源:烟草在线作者:温志军

  烟草在线大余消息  为强化品牌培育,提高新品上柜率和动销率,近日,江西省赣州市大余县局(分公司)加强客户服务工作推进卷烟品牌培育,促进了品牌的健康成长。

  一是选准目标客户,为其推荐适销对路的品牌,保证客户销售积极性。在品牌培育过程中,结合品牌特点、价格档位等要素对目标市场和目标客户进行细分,有针对性地选择目标客户上柜,避免盲目引导客户进货。

  二是分析市场需求,与客户加强沟通,共同分析培育品牌的市场消费需求。根据客户周边的消费水平、消费习惯、消费者结构数量等商圈状况,制订合理的进货计划和销售策略,避免客户因卷烟滞销而挫伤销售积极性。

  三是做好售后服务,持续关注品牌的市场动销情况。与客户建立起和谐、亲密的关系,做好沟通、反馈和服务的跟进工作,真心诚意为客户改善货源结构,使之获取更多的经营利润。让客户真心地接受新品牌,及时帮助客户解决在新品牌销售中遇到的问题和困难。

猜你喜欢