首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南怒江州局(公司)学习习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信重要精神
2019年04月22日来源:云南省烟草专卖局网站

  烟草在线据云南省烟草专卖局网站报道  4月16日,云南省怒江州局(公司)党委召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信。

  会议指出,在新中国成立70周年之际,以独龙江为代表的怒江州在党中央的领导下从刀耕火种的原始社会末期跨越千年巨变,进入新时代,独龙族摆脱了长期存在的贫困状况,到2018年实现了整乡推进、整族脱贫,充分体现了中国共产党领导的政治优势。

  会议强调,习近平总书记给独龙江群众的回信是祝贺、鞭策和希望,既是对贡山县独龙族同胞的极大鼓舞,也是对怒江州各族干部群众的极大鞭策,更是对怒江烟草实现高质量发展的奋斗指引,进一步激励怒江州各族人民群众锐意进取、扎实工作的干劲,更加坚定了怒江烟草推动高质量发展的信心和决心。

  会议要求,全州烟草要广泛宣传、认真学习、深刻领会好习近平总书记的回信重要精神,始终坚持党的领导,加强党的建设,进一步提高思想认识,主动融入和服务全州脱贫攻坚大局,抓住发展机遇,扎实做好当前脱贫帮扶重点任务,狠抓“1241”各项目标任务落实,不断提高全州烟草企业高质量发展水平,为地方经济社会发展作出应有贡献。
 

猜你喜欢