首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
2019年全国烟叶基准样品审定工作在郑州开展
2019年04月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为正确执行烟叶国家标准,做好烟叶等级质量管理工作,切实保障烟叶收购和工商交接等级质量水平,4月14日至16日,2019年全国烟叶基准样品审定工作在中国烟草总公司职工进修学院开展。

  样品审定工作由中国烟叶公司主办,职工进修学院承办,按照有关文件精神,审定了全国主要烟叶产区201套烤烟、2套白肋烟、6套香料烟烟叶基准样品。

  总结会上,全国烟草标准化技术委员会第四届烟叶标准标样分技术委员会委员对各产区送审的烟叶基准样品整体质量表示肯定,同时指出了存在的个别问题。各参会专家工作严格规范,确保审定烟叶样品能全面体现产区烟叶质量特点。下一步,各产区要基于基准样品质量水平和感官评判尺度做好仿制标样工作,确保仿制标样到烟叶收购站,为新烟样品提供实物参照。同时,还要切实做好基准样品和仿制标样的储存保管工作。

  全国烟草标准化技术委员会第四届烟叶标准标样分技术委员会委员,部分烟叶评级高级技师,有关产区省局(公司)和市局(公司)烟叶质量管理总监、工业公司烟叶质量管理总监等近300人参会。

猜你喜欢