首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州南涧县局以考促学检验扫黑除恶专项斗争应知应会知
2019年04月02日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  近日,云南省大理州南涧县烟草专卖局(分公司)组织全体干部职工以考促学检验扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

  测试采取闭卷形式进行,考试内容主要以中央、省、州、县扫黑除恶专项斗争会议及国家局、省局、州局相关会议和文件精神为主,侧重考查全体干部职工对扫黑除恶相关的基本知识的理解和掌握情况,帮助干部职工查找自身的短板与不足,通过以考促学、以考促记、以考敦行,全面、准确掌握好、运用好扫黑除恶专项斗争知识,为推动扫黑除恶工作奠定了理论基础。

  通过测试,不断督促全体干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,主动并自觉参与扫黑除恶专项斗争,为南涧县烟草产业高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。


 

猜你喜欢