首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
黑龙江省局(公司)召开2019年全省烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会
2019年04月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月29日,黑龙江省烟草专卖局(公司)召开2019年全省烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会。省局(公司)主要负责人罗明德出席会议并讲话。

  罗明德在讲话中强调四点要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,推动管党治党向纵深发展。二是要强化政治担当,严格履行管党治党主体责任。三是要认真贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则,严肃党内政治生活。四是要健全监督体系,为行业高质量发展提供纪律保障。

  会议从持续强化政治担当、持续加强常态监督、持续推进巡视整改、持续构筑防控机制、持续严肃执纪问责、持续增强履职本领等六个方面安排部署2019年全省行业从严管党治党工作任务。

  会上,省局(公司)主要负责人与分管领导、各直属单位主要负责人,省局(公司)其他领导与分管部门主要负责人分别签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》。

猜你喜欢