首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东省局(公司)专题调研当前烟叶生产工作
2019年04月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)成立由分管领导任组长的烟叶生产调研组,到省内烟区调研指导当前烟叶生产工作。

  调研组查看了育苗管理和烟田起垄工作开展情况,了解了烟用机械改造提升情况,并就党建、烟叶生产等工作开展了座谈交流。

  就下一步工作,调研组提出四点要求。一是强化党建引领作用。在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强党的建设,提升干部职工凝聚力、向心力和战斗力,转化为推动工作的强大动力。二是认真研究思考推动高质量发展。结合工作实际,认真思考本单位高质量发展的优势、基础、瓶颈、短板,坚定信心、明确目标、制定措施,推动各项工作取得新突破。三是高标准抓好烟叶工作。围绕烟叶生产标准化要求,在苗床管理、起垄施肥等各环节高度重视标准落地,充分发挥烟农互助合作小组、合作社的作用,突破发展瓶颈。明确目标、方法、路径,强化关键技术措施落实,提升工作水平,争创工作标杆。四是坚持问题导向。将问题导向贯穿发展始终,做到有勇气、有能力发现问题,以问题为突破口,深入挖掘潜力,解决一系列影响高质量发展的问题,以实际成效推动各项工作深入落实。
 

猜你喜欢