首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)党组烟叶收购站专项巡察组全部进驻
2019年04月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆市烟草专卖局(公司)党组2019年烟叶收购站专项巡察分3个巡察组进驻酉阳、南川、涪陵三家烟叶产区直属单位,开展烟叶收购站专项巡察。

  各巡察组进驻后,立刻张贴专项巡察公告,公布举报电话和电子邮箱,召开巡察工作动员会,巡察组组长作了动员讲话,被巡察单位党组主要负责同志作了表态发言。

  巡察组指出,全面开展烟叶收购站专项巡察,是国家局党组交办的一项重大政治任务,是推进全市系统全面从严治党向基层延伸和拓展的重要抓手。要突出政治属性,突出“专”的特点,在高标准、严要求上下功夫,在出实招、求实效上作文章。巡察组将围绕基层党建、合同管理、烟叶生产投入补贴、烟叶收购、烟站管理、烟叶基础设施建设、合作社管理等七个方面开展监督检查,重点解决基层烟叶收购站点规范水平不高、管理监督粗放、潜在风险较大等问题,促进全面从严治党各项要求落实落细落地。

  巡察组强调,做好烟叶收购站专项巡察是市局(公司)党组巡察组和各被巡察单位党组共同的政治责任。巡察组将严格程序、严格要求、严守纪律,坚持实事求是,密切联系群众,广泛听取意见建议,着力发现问题,如实向市局(公司)党组汇报情况;被巡察单位要自觉提高政治站位,主动接受监督,诚恳接受检查,坚决抓好整改,共同完成好巡察任务。

  据悉,重庆市局(公司)党组烟叶收购站专项巡察将全面检查12家烟叶产区直属单位169个烟叶站点的相关情况,计划于5月底前完成进驻巡察。
 

猜你喜欢