首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)召开电视电话会议部署二季度安全生产工作
2019年04月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆市烟草专卖局(公司)组织召开全市系统2019年安全生产工作(第二次)电视电话会议,安排部署重庆烟草商业系统二季度安全生产工作。重庆市局(公司)机关各处室负责人、系统各直属单位安委会成员参加了会议,重庆市局(公司)安全生产工作分管领导出席会议并讲话。

  会议指出,近期全国特别重大事故教训发人深省,全市系统要认真传达贯彻党中央、国务院领导重要指示精神和市委、市政府领导指示批示要求,举一反三,防微杜渐,坚决防范遏制重特大事故。各直属单位要抓好责任落实,排查解决隐患,切实解决影响安全稳定的基础性、源头性问题。

  会议要求,二季度全市系统各单位要进一步增强安全意识、提升安全素质、落实安全责任、降低安全风险,夯实高温汛期安全保障基础,确保不发生较大及以上安全责任事故,控制一般安全责任事故,保护员工生命健康和企业财产安全,保障全市系统生产经营顺利开展。

  据悉,重庆市局(公司)还将结合安全生产月活动,及时组织上半年安全交叉检查,对各单位落实安全稳定工作进行督导。

猜你喜欢