首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古区局(公司)开展2019年第一季度党组中心组理论学习 
2019年04月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)开展了2019年第一季度党组中心组理论学习。

  会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和《2019年全国两会政府工作报告》,深入学习了《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》,观看了《政德的力量》专题片。区局(公司)党组成员、部分盟市局(公司)和机关部门主要负责人作了交流发言。区局(公司)党组书记、局长、总经理杨树出席会议并讲话。

  杨树指出,提升思想境界必须常怀“五心”、做好“三种人”,即常怀公心、感恩心、进取心、平常心和宽容心,做道德高尚的人、心理健康的人、具有较高党性修养的人;提升格局必须要敞开胸怀、放开眼界,注重在读书学习中汲取知识、沉淀思想,在人际交往中包容体谅、提升气度,在人生旅途上看淡得失、拓宽眼界,做到海纳百川、高瞻远瞩、顺势求变。

  杨树强调,行动自觉源于思想自觉,中心组成员要从思想认识入手,通过“责任文化”建设和“四德”教育,不断提高思想境界和人生格局,切实担当起对内蒙古烟草所肩负的责任和使命,在不断提升思想境界的进程中,实现更有意义的人生价值,为推动内蒙古烟草高质量发展作出积极的努力和贡献。

  区局(公司)党组成员、各盟市局(公司)主要负责人、区局(公司)机关副处级以上干部参加了学习。  

猜你喜欢