首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖北省局(公司)召开2019年规范管理工作电视电话会议
2019年04月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北省烟草专卖局(公司)召开2019年全省系统规范管理工作电视电话会议,传达贯彻落实2019年全国烟草规范管理工作会议精神,安排部署2019年有关工作。

  会议指出,当前的规范形势仍然严峻,在规范意识、规范执行和风险防控等方面还存在不足和短板。各单位、各部门要紧紧围绕“改革创新攻坚年”要求,具体抓好五个方面的工作。一是围绕制度要求落地,抓好主体责任落实;二是围绕长效机制建立,抓好问题全面整改;三是围绕监督模式创新,抓好系统上线运行;四是围绕创新课题攻坚,抓好关键环节管控;五是围绕综合素质提升,抓好规范队伍建设。

猜你喜欢