首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西区局(公司)举办新提拔处级干部能力提升培训班
2019年04月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高干部队伍综合素质,3月25日至29日,广西烟草商业新提拔处级干部能力提升培训班在南宁举办。

  本次培训班课程设置紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和干部队伍能力建设,涵盖了新形势下中国经济体制改革、意识形态论述、领导者的创新思维与方法、职务犯罪案例分析等内容,聘请了广西区委党校理论扎实、经验丰富的专家教授进行专题辅导。培训班要求全体学员要强化思想认识,在常学常新中加强理论修养;要提高政治站位,在真学真信中坚定理想信念;要坚持真抓实干,在知行合一中主动担当作为。

  广西区局(公司)机关和各直属单位的55名处级领导干部参加了培训。参训人员纷纷表示,通过培训进一步坚定信念,解放思想,认清形势,要将所学知识转化为工作动力,努力开创广西烟草商业高质量发展新局面。

猜你喜欢