首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
陕西省局(公司)确定全年烟草质量监督检测重点任务
2019年04月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月1日,陕西省烟草专卖局(公司)学习传达2019年全国烟草科技工作会议精神,部署2019年全省烟草质量监督检测重点任务。

  会议要求,要继续保持“敬业专业”的职业精神,为陕西烟草高质量发展贡献力量。要提早准备,确保质量,努力完成卷烟烟气七种有害成分检测和全省在销卷烟品牌质量全项检测。要加快推进全省卷烟真伪鉴别延伸点建设,做好指导与培训、验收与授权,确保年底完成6家市级局(公司)卷烟真伪延伸点建设任务。要加强科技创新,运用“互联网+”手段,实现产品抽样、质量体系执行等方面的创新,开启质检工作新模式。要加强基础管理,强化安全管理,理顺各项工作,促进质检工作更加高效规范。要按照国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定委员会最新颁布的检测实验室新要求,重新修订实验室管理体系,为国家实验室复查评审做好准备。要逐步拓展检测项目,做精做强陕西烟草质检站的特色,切实加快推进建设行业一流专业化质检站的目标进程。

猜你喜欢