首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟召开2019年第一季度党建工作例会
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月2日,福建中烟工业有限责任公司召开2019年第一季度党建工作例会。会议通报各单位(中心)2018年度民主生活会情况,讨论2019年党建工作考核评价办法,部署近期党建工作重点任务。  

  会议指出,全省卷烟工业系统2019年党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央和行业各项工作部署,以党的政治建设为统领,健全完善“1133”党建工作体系,着力提高谋划工作的质量、研究具体举措的质量、推进工作落实的质量,以高度的责任感高标准推进党建工作,为福建中烟高质量发展提供坚强的思想组织保证。  

  会议强调,各单位(中心)要统一思想,集中精力抓好落实,要根据会议精神,结合本单位本部门实际对今年的工作进行梳理完善,制订更加详细的工作方案,重点抓好以下四项工作。一是要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是要持之以恒强化责任担当,高质量推进党建重点任务落实。三是要持之以恒加强基层组织建设,高质量推进基层党组织提升组织力。四是要持之以恒抓好继承创新,高质量推进宣传思想和企业文化工作。

猜你喜欢