首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
河南省局(公司)召开党的建设工作领导小组会议
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月2日,河南省烟草专卖局(公司)召开党的建设工作领导小组会议,传达学习《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《国家局党组关于印发贯彻落实<;中共中央关于加强党的政治建设的意见>;的具体措施的通知》,研究贯彻落实措施。

  会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,对于推进全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义。全省系统各级党组织要以此为重要遵循,以国家局党组制定的贯彻落实具体措施为抓手,努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效。一要坚定政治信仰,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场。二要坚持党的政治领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要提高政治能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,确保党中央政令畅通。

  会议强调,《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署。全省系统要深入学习贯彻、认真抓好落实。省局(公司)机关要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,严肃和规范党内政治生活,努力建设组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关。

  会议期间,研究了2019年度全省系统党建和机关党建工作要点。

猜你喜欢