首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
陕西省局(公司)传达学习全国烟草行业党的建设暨人事工作会议精神
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,传达全国烟草行业党的建设暨人事工作会议精神和有关文件内容。省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智主持会议并讲话。

  高兴智指出,全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议是新时代行业高质量发展进程中一次重要会议,会议提出了一系列新任务、新举措、新要求,对推动新时代烟草行业全面从严治党向纵深发展、打造坚强有力的行业干部队伍具有重大意义,要认真学习领会,全面抓好贯彻落实。一是突出党的政治建设,提高党建工作水平。提高政治站位,主动把陕西烟草商业各项工作融入党和国家工作全局和烟草行业发展大局,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。不折不扣地落实全面从严治党各项部署要求,提高党建工作的融合度、创新力和规范化水平,形成齐抓共管的良好局面。二是提高工作实效,推动高质量发展。讲政治、讲大局,围绕国家局确定的战略目标和行业高质量发展要求,统筹做好经济运行、市场监管等各项工作。以良好的精神状态,加大工作推进力度,提高工作实效,确保高质量发展配套措施按时出台,其他重点工作按时完成。三是建立风险清单,防范化解重大风险。坚持底线思维,认真梳理排查全省系统重大风险,找准风险点,建立风险清单,有针对性地制定应对预案,健全风险防控机制,落实工作责任,高度重视安全生产管理工作。

  省局(公司)党组成员和机关各部门、直属单位主要负责同志参加会议。

猜你喜欢