首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京市局(公司)召开2019年法治工作会议
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月3日,北京市烟草专卖局(公司)召开2019年法治工作会议,传达全国烟草法规体改工作会议精神,总结2018年法治工作,部署2019年工作任务。市局(公司)分管领导出席会议并做法治工作报告。东城、丰台、通州区烟草专卖局(公司)分别做交流发言。

  会议指出,2018年全系统各级法规部门认真落实国家局、市局工作部署,紧紧围绕建设法治烟草工作主线,充分发挥职能作用,积极推进普法宣传教育体系,稳步提升行政执法监督水平,持续加强法律事务管理能力,各项工作取得明显成效。

  会议要求,各单位要紧紧围绕五个方面,牢牢把握法治烟草建设工作主线,为实现高质量发展首善之区保驾护航。一是强化执法监督,持续提升行政执法水平;二是加强风险防控,不断完善法律风险防控体系;三是完善制度建设,健全规范性文件合法性审查机制;四是维护企业权益,切实加强企业法律事务管理;五是增强普法实效,深入开展普法宣传活动。

猜你喜欢