首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖南岳阳市局(公司)召开2019年第一次党建工作领导小组会议 
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南岳阳市烟草专卖局(公司)党建工作领导小组召开扩大会议,专题研究2019年全市系统党的建设工作。

  会议通报了2018年度党建工作考核、党支部“五化”建设申报、“学习强国”学习平台使用等情况,集中审议了全市系统2019年度党的建设和思想政治工作要点,组织讨论了2019年度党支部考核细则、党员积分管理实施方案和2019年度党费收支预算。  

  就做好2019年全市系统党的建设工作,会议强调了四点要求。一要提高政治站位,认真履职。各单位党组书记和各支部书记要有更崇高的使命感和责任感,带头示范、增强本领,以全面从严治党为抓手,深入推进党的政治建设,把党建各项工作落到实处。二要明确工作重点,真抓实干。集中抓好首要政治任务、“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部“五化”建设、意识形态等重点工作,树立“一切工作到支部”的鲜明导向,全方位抓实支部建设。三要提升工作质量,注重日常。对照支部考核细则和党员积分管理方案,明确日常工作标准,加强督促检查,把功夫用在平时,避免党建工作中存在的形式主义问题。四要党建引领发展,融合互促。牢固树立“抓党建就是抓发展”的理念,把党的建设与中心工作融为一体,激发干劲,奋力作为,以高质量的党建工作推动企业高质量发展。

猜你喜欢