首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
辽宁凌源市局“三项措施”促进党建与中心工作深度融合
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步强化党建工作的引领作用,近日,辽宁省朝阳市凌源市烟草专卖局采取“三项措施”,进一步促进党建工作与中心工作深度融合。

  一是制定党建品牌建设规划。紧紧围绕凌源市局“争先进、求突破”的工作目标,从“目标、问题、价值”三个导向入手,重点聚焦政治功能、服务功能、发展功能,着力打造基层党建品牌。

  二是创新党建活动载体。以支部为统领、以党小组为单位,组建凌源市局党员志愿服务队,通过开展法律进乡村、进集市、以案说法、现身说法、专销结合以及弱势群体“送证上门”“3.15党员志愿宣传服务”等专题活动,树立企业良好形象。

  三是推进“扶贫帮困”工程。持续与帮扶对象对接,深入开展“有爱就有希望”助学帮困工作,动员党员干部捐款捐物资助帮扶对象,为帮扶对象解决后顾之忧,进一步发挥典型示范带动作用。

猜你喜欢