首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖北省局(公司)主要领导调研物流可视化项目建设情况
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到有关部门调研物流可视化项目建设情况。

  顾厚武察看了物流可视化系统运行数据、作业实时监控、车辆运行轨迹等内容,听取了项目建设思路、推进进度、运行成效等方面的汇报。

  顾厚武强调,要认真落实行业高质量发展要求和物流工作部署,推进“知音物流”品牌建设攻关,努力打造湖北烟草物流工作亮点和创新点。要抓好五个方面的主要工作:一是可控,通过技术创新应用,做到流程可控、管理可控、风险可控;二是降本,通过优化作业流程,降低劳动强度,节约工作时间,降低成本费用;三是增效,通过项目落地实施,提升作业效率、管理效率和服务效率,提高经济效益和社会效益,达到改善客我关系的效果;四是安全,通过流程实时管控,保障资金安全、人员安全、货物安全;五是标准,通过项目开发建设,点线面结合推进物流标准化建设,加快构建全省系统现代烟草物流体系,推动物流高质量发展。

猜你喜欢