首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
广西区局(公司)部署2019年党的建设工作领导小组工作要点
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,中共广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党组制定下发《行业党的建设工作领导小组2019年工作要点》(以下简称《要点》),对年度广西烟草商业系统党的建设工作进行全面部署。  

  《要点》指出,2019年行业党的建设工作总体要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展,为实现行业高质量发展、以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年提供坚强保证。

  《要点》明确了九项重点任务,包括管党治党政治责任、党的建设、领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设、意识形态工作、群团工作、强化正风肃纪、筑牢风险防控体系等各个方面,为2019年行业党的建设工作领导小组扎实推进各项工作指明方向。

猜你喜欢